Как встречать Новый год 2021 – год Белого Металлического Быка

2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка – мудрого, решительного и упорного животного, которое знает, чего хочет и к движется к своим целям. Год будет положительным для всех, кто ставит цели, действует для их достижения, кто трудолюбив и настойчив, кто честен и ответственен. 2021 год Быка обещает быть более спокойным и размеренным, чем предыдущий год Крысы. Продолжается активная работа над программами, заложенными в 2020 году, но снижается уровень напряженности. Как встречать Новый год 2021 – год Белого Металлического Быка, чтобы он прошел успешно? Нужно изучить влияние символа года.


Общая характеристика 2021 года


2021 год Быка официально начнется 12 февраля 2021 года и продлится до 30 января 2022 года. Сила духа, лидерские качества, решительный и настойчивый характер, трудолюбие, упрямство, уверенность, спокойствие – главные черты Быка. Бык и все рожденные в год этого животного консервативны, последовательны, надежны и постоянны в своих принципах, и вместе с тем эгоистичны, упрямы, могут предъявлять завышенные требования к людям и держаться за устаревшие предрассудки. Год благоприятен для работы, развития, обучения, зарабатывания денег, закладывания материального фундамента будущего, например, инвестирования, начала бизнеса, строительства или покупки дома. Год Быка подходит для заключения брака, семья будет крепкой, будет присутствовать объединяющий момент совместных целей, совестной работы для достижения достатка, благополучия, обустройства семейного гнезда. Влияние стихии Белого Металла делает Быка более свободным и открытым в проявлении чувств, активным и готовым к новому. Белый Металлический Бык полон решимости, его воля непоколебима, он не прогибается под трудностями, он непобедим. Энергия года открывает широкие возможности для успеха. Особенно повезет в 2021 году представителям знаков – Бык, Петух, Обезьяна и Лошадь.


Как встречать Новый 2021 год Быка


Чтобы привлечь удачу и положительную энергетику нового года Быка, стоит отразить в праздновании предпочтения и характер хозяина года. Новый год – семейный праздник, и консервативный Бык ценит домашний уют и своих близких, поэтому встретьте его в кругу семьи и самых родных. Создайте комфортную и расслабленную обстановку в лучших семейных традициях – всей семьей поработайте над украшением дома и приготовлением праздничных блюд, обменяйтесь подарками и придумайте веселую программу для душевной и теплой атмосферы. Совместные игры, конкурсы и веселые песни, аромат хвои и домашней выпечки, и самые родные рядом. Такой вариант празднования поможет возродить в сердцах важность семейных традиций и встретить Новый год 2021, порадовав его главного хозяина.


  • Как встречать Новый год 2021 – год Белого Металлического Быка